OCX en C++

flcasimir Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2010 - 19 mars 2007 à 17:58
yann_lo_san Messages postés 1137 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2016 - 21 mars 2007 à 01:08
Bonjour,
J'ai un ocx à réaliser en c++ et je bloque des le début, en effet j'essaie de faire référence à un champ texte de mon ocx dans mon source et je n'arrive pas à récupérer le texte qui est saisi par l'utilisateur.
Qqun saurait-il m'aider ? Ou m'indiquer une ressource sur le net avec un exemple correspondant (ps cela fait 2 jours que je cherche, donc merci pas de réponse style va voir sur microsoft.com...)
Merci pour votre aide

1 réponse

yann_lo_san Messages postés 1137 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2016 26
21 mars 2007 à 01:08
As tu essayé de faire renvoyer le HWND du textBox par l'ocx (Propriété), puis ensuite d'appeler GetWindowText() dessus ?
0
Rejoignez-nous