Problème avec un add-on en IRC.

cs_Arsene Lupin Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 14 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2007 - 18 mars 2007 à 09:37
cs_Arsene Lupin Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 14 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2007 - 19 mars 2007 à 21:38
 Salut @ toutes et @ tous

Suite à mon problème avec l'add-on de Bestdoud pour la recherche des favoris d'IE, quelqu'un a-t-il une idée sur le message   "Error allocating stack memory" qui s'affiche après avoir tapé la commande "/favorissearch" pour utiliser l'add-on
Je suis sur Vista, mIRC est bien installé (aucune erreur lors de l'install), je ne pense pas que c'est dû à Vista

Merci d'avance à celui ou celle qui connait le problème ou la réponse.

 Arsene Lupin

6 réponses

RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
18 mars 2007 à 14:08
Tu as déjà demandé à Bestoud ? Je pense que c'est ce que tu as de mieux à faire :)
Après tout, c'est son code, et il devrait le maitriser plus que nous tous :p
Tu peux lui envoyer un message en privé ou alors laisser un message sur sa source

Cette erreur n'est pas très courante en tout cas :)
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
18 mars 2007 à 15:31
L'erreur que tu as est dû à cause d'un mauvais code normalement, du genre :
alias a b
alias b a

et en tapant /a ou /b bah tu auras cette erreur mais en regardant bien ce que dis l'auteur ( et oui, il ne dis pas que des conneries dans les explication final ) tu aurais du voir :

fonctionne sur 2000 et XP uniquement.
0
cs_Arsene Lupin Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 14 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2007
18 mars 2007 à 19:39
 Salut @ toutes et @ tous

J'ai déjà demandé à l'auteur, pour lui, il ne devrait pas y avoir d'erreur.
Concernant le fonctionnement sur Vista, pour info, j'ai le même code d'erreur sur XP et là ça se complique !!!
Le symptôme est le même.
Merci quand même pour votre attention.

 Arsene Lupin
0
cs_Arsene Lupin Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 14 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2007
18 mars 2007 à 19:47
 Salut et merci de ta réponse 

J'ai déjà demandé à l'auteur, pour lui, il ne devrait pas y avoir d'erreur.
Concernant le fonctionnement sur Vista, pour info, j'ai le même code d'erreur sur XP et là ça se complique !!!
Le symptôme est le même.
Merci quand même, à tous, pour votre attention.

 Arsene Lupin
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
19 mars 2007 à 06:36
j'ai test vite fait son code sous xp, il n'y avait pas de soucis.
0
cs_Arsene Lupin Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 14 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2007
19 mars 2007 à 21:38
Sauf moi !!!

 Arsene Lupin
0
Rejoignez-nous