Aide à propos d'un controle personalisé

ayouni Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 25 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2015 - 18 mars 2007 à 02:56
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 18 mars 2007 à 06:51
Bonjours à tous,
Je cherche comment integrer DataSource et DataField dans un controle personalisétype TextBox.
Merci de votre aide.




Ayouni

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
18 mars 2007 à 06:51
Tiens donc, tu t'es finalement décidé à programmer ton propre ocx avec ces propriétés au lieu de demander qu'on te fasse tes contrôles ?

cf ceci par exemple :
http://www.aivosto.com/visdev/data.html
0
Rejoignez-nous