Utiliser la function locate avec Tquery, Ttable DbGrid PROBLEME [Résolu]

Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 2 juin 2006
Dernière intervention
25 février 2010
- - Dernière réponse : jojojojo57
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 2 juin 2006
Dernière intervention
25 février 2010
- 19 mars 2007 à 12:07
Ma question :
utilisation de DBE avec Mysql
J ai une fiche avec un radiogroupe pour gerer des requetes(Tquery) que j affiche dans un dbgrid
et un bouton raffraichir pour executer la requete voulu
pour pointer gerer les actions sur cette dbgrid. j utilise des boutons :
premier, precedent, suivant, dernier, ajout, modification, supprimer.



la ligne selectionner dans le Dbgrid s'affiche dans des dbedit



Mon probleme c est quand je veux faire un ajout, une modification ou une suppression.
j ai le message source en lecture seule.



donc je veux contourner le probleme en pointant sur la table(d ou sont extraites les requetes)
avec table.locate('num_zone',dbgrid.selectedfield,[]);



mais la encore j ai un probleme ?
"le projet a provoqué une classe d'excption EDBEnginError avec le message 'Opération non applicable' processus stoppé.



Je ne sais pas si j applique la bonne methode. je suis bloqué ??
un peut d aide SVP?
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 2 juin 2006
Dernière intervention
25 février 2010
3
Merci
resolu merci.

Merci jojojojo57 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 100 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de jojojojo57

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.