Ouvrir un page WEB avec un boutton

Résolu
mathvez Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2008 - 14 mars 2007 à 17:16
CCJ Messages postés 565 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 - 15 mars 2007 à 19:39
Avec VBSCRIPT et HTML comment j'ouvre une page web qd la personne clique sur un bouton ouvrir?
Exemple:
Sub Ouvrir_OnClick
  ??????????????????????????????????????(pensais peut-etre self.document, etc jle trouve pas aider moi s.v.p)
End Sub

3 réponses

mathvez Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2008
15 mars 2007 à 19:08
J'ai mieux pour toi :
Sub lebouton_OnClick 
   window.navigate("fichier.html")
End Sub

Dire qui en a qui se crois
3
CCJ Messages postés 565 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 1
15 mars 2007 à 19:04
Salut

<html>

<script language="vbscript">
sub Showpage_OnClick
Dim objShell,objScriptExec
Set objShell = CreateObject("WScript.Shell")
Set objScriptExec = objShell.Exec( "explorer.exe http://www.google.fr")
end sub
</script>

</html>

et voila tu nas qua remplacer google par ce que tu veu(Reponse accepté , tu en as le droit... ou le devoir ^^)

Si l'informatique été de l'alcool il y aurait des genies partout
0
CCJ Messages postés 565 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 1
15 mars 2007 à 19:39
moue ... ca ca ouvre la page sur la fenetre deja ouverte.Apres faut voir ce quil veut faire

Si l'informatique été de l'alcool il y aurait des genies partout
0
Rejoignez-nous