Flexgrid

none2502 Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 29 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2007 - 14 mars 2007 à 00:07
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 - 14 mars 2007 à 02:24
 bonjour

j'ai integrer un flexgdid dans mon projet vb , mais elle ne reconnu pas le parametre addItem

Merci

1 réponse

cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
14 mars 2007 à 02:24
C'est sûr... il n'y a pas cette possibilité avec une Flexgrid
As-tu regardé l'aide sur ce contrôle ?

Tu pourrais en premier regarder TextMatrix(Ligne, Colonne) qui est la base de ce contrôle
Ensuite, il y a Row et Col, Rows et Cols, RowSel et ColSel, MouseRow et MouseCol
Une que j'aime bien, à l'occasion, est Clip

Et une foule d'autres comme tout ce qui inclut Cell

MPi
0
Rejoignez-nous