Inserer des simples quotes dans une db !?

cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 - 9 mars 2007 à 15:43
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 12 mars 2007 à 19:00
Bonjour,

Je dois inserer dans une base de donnees des simples quotes => ''

voila ce que j'ai fait :

Dim

simpleQuote
As
StringsimpleQuote = "''"
qLangue "UPDATE Property set Property.Value '" & simpleQuote & "' WHERE Property.Property = 'OurValue'"

La base de donnees c'est une db MSI => microsoft windows installer !
je dois placer dans cette db des simple quote !

si vous avez une idée
Je vous remercie
Christophe

8 réponses

cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 1
9 mars 2007 à 15:46
oups j'ai oublie de vous dire, et je pense que vous vous en doutez quand j'execute ce code il plante !

merci
christophe
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
9 mars 2007 à 15:58
double les simple quotes....

ou utilises une requete parametrée

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
9 mars 2007 à 16:00
en gros, ca donnerait :
"UPDATE `Property` SET `Value` 'C''est ma nouvelle valeur !' WHERE `Property` 'OurValue' "

gaffe :  ` < > '

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 1
9 mars 2007 à 16:11
salut salut,

en fait je dois inserer juste deux simple quote !

donc '' sans valeur juste les deux simple quote !

j'ai essaye d'echapper avec \ avant apres mais jusqu'a present rien ne fonctionne !sorry mais je viens du c# j'essayes !

j'ai aussi essayes de les doubler donc d'en mettre quate !

mais non ca ne rentre pas dans cette db de m.. :-) !

si tu vois autre chose les requete parametre ca ne peut pas aller car je ne rentre pas de texte mais juste deux simple quote c'est important !

Je te remercie
Christophe 
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
9 mars 2007 à 19:34
alors mets en quatre

puisqu'il faut les doubler ^^

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 1
12 mars 2007 à 10:54
salut salut,

encore moi :-( , je viens d'essayer d'en mettre quatre, six ca ne passe toujours pas !

Tu ne vois pas un autre moyen qui me permettrait d'inserer ces deux quotes !

Je te remercie
Christophe
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
12 mars 2007 à 18:55
si, un requete paramétrée...

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
12 mars 2007 à 19:00
ceci dit, normallement :
"UPDATE `Property` SET `Value` '''' WHERE `Property` 'OurValue' "

doit fonctionner...

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
Rejoignez-nous