Loading d'une animation

dalisassou Messages postés 81 Date d'inscription mardi 5 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2010 - 9 mars 2007 à 15:30
cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 - 9 mars 2007 à 17:05
slt
j'ai un script d'une barre de chatgement
je l'ai essayé dans une animation qui a comme taille 1 Mo,il fonctionne
mais lorsque je l'ai essayer dans une annimation plus legere en taille
la barre de téléchargement commance a partir du 50%.
est ce que je avoir de l'aide
merci
voila le script:
 onClipEvent (load) {
 total = _root.getBytesTotal();
}
onClipEvent (enterFrame) {
 loaded = _root.getBytesLoaded();
 percent = int(loaded / total * 100);
 _root.txt = percent + "%";
 _root.progress.gotoAndStop(percent);
// gotoAndStop("percent");
 if (loaded == total) {
  _root.gotoAndPlay(2);
 }
}

1 réponse

cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
9 mars 2007 à 17:05
Bonjour,

Les éléments de la bibliothèque (comme les movieclips ou les sons) marqués comme devant être exportés pour ActionScript sont chargés avant même le preloader même si celui-ci est placé sur la première frame.

Donc, si ton animation est petite mais comporte des objets exportés pour actionscript sur  la première frame, automatiquement, ton animation débutera après le chargement de ces éléments de bibliotheque.
Cela explique que 40 ou 50 % du chargement est déjà effectué, lorque le preload apparait.

@+
0
Rejoignez-nous