Pb requête !!! :'(

cs_vodky Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 24 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2003 - 24 août 2003 à 22:48
MaggieVB Messages postés 56 Date d'inscription mercredi 28 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2005 - 25 août 2003 à 14:45
Salut à tous,

J'ai un ti soucis à résoudre ... on verra bien si vous pouvez m'aidez :D

Voilà je dois faire un requête SQL qui me sort le chiffre d'affaire d'une entreprise par mois et sur plusieurs années

ex :

2001/2002 2002/2003
sept 10000 10000
oct 10000 10000
novembre 10000 10000

Ma table sur laquelle je travaille est de ce style :

TABLE
-------
...
date
...
montant
...

Pour l'instant j'ai une requête de ce style mais ca plante complet :(

SELECT sum(t1.montant) , sum (t2.montant)
FROM table as t1, table as t2
WHERE (t1.date)>="01/09/2001" And (t1.date)<="01/09/2002"
(t2.date)>="01/09/2002" And (t2.date)<="01/09/2003"
GROUP BY month(t1.date),month(t2.date)

Si quelqu'un à une tite idée pour m'aider n'hésitez pas, tu me seras d'un grand secours !!!
Merci et @++

Vodky

1 réponse

MaggieVB Messages postés 56 Date d'inscription mercredi 28 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2005 6
25 août 2003 à 14:45
Dans ta requête essaie des # au lieu de des " ...

Exemple :

SELECT sum(t1.montant) , sum (t2.montant)
FROM table as t1, table as t2
WHERE (t1.date)>=#01/09/2001# And (t1.date)<=#01/09/2002#
(t2.date)>=#01/09/2002# And (t2.date)<=#01/09/2003#
GROUP BY month(t1.date),month(t2.date)

Maggie :shy)
0
Rejoignez-nous