<%#DataBinder.Eval(Container.DataItem, "mavar")%>

dmanceau Messages postés 1 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2003 - 25 août 2003 à 11:32
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 - 25 août 2003 à 14:14
En utilisant cette instruction sur une DataGrid pour récupérer une chaine de caractère, ça ne se passe pas très bien quand je veux passer cette chaine de caractère en javascript lorsqu'il y a des caratères de type " par exemple.
Que puis-je faire pour remplacer des caractères spécifiques dans une chaine de caractère d'un DataBinder.Eval.
MErci pour votre aide

1 réponse

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
25 août 2003 à 14:14
Tu crées une fonction dans ton code behind de ta page et plutot que de mettre directement :
<%#DataBinder.Eval(Container.DataItem, "mavar")%>

Tu mettras :
<%#MonProjet.Mafonction(DataBinder.Eval(Container.DataItem, "mavar"))%>

Sachant que la fonction en question fera un simple replace.

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
Rejoignez-nous