Controle personnalisé avec DataSource

Fermé
ayouni Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 25 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2015 - 8 mars 2007 à 02:29
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 8 mars 2007 à 06:11
Je ne vois pas pourquoi sur ce site ainsi qu'ailleur, tous les controles personnalisés du genre TextBox ou Label ne gerent pas la propriété DataSource ou DataFile ??.
Soyez toujours aimable en ajoutant sur ce site un controle personnalisé (.ctl) qui gere DataSource et DataFile.

Ayouni

3 réponses

cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
8 mars 2007 à 03:15
C'est probablement parce que ces gens n'utilisent jamais ces propriétés ... (?)
tout comme moi d'ailleurs...

MPi
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
8 mars 2007 à 03:43
Salut,

ayouni, n'hésite pas à déposer un UserControl qui gère cette propriété, comme ça, il y aura (enfin !) un site qui offrira cette possiblité 

@++

<hr width="100%" size="2" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
/DIV>
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
8 mars 2007 à 06:11
elle est pas mal celle-là : après les : je veux tel contrôle, voici les : il manque tel contrôle à votre site alors faites le, comme cà je pourrais l'utiliser !

On aura tout vu !

Sujet clos par manque au règlement.
0
Rejoignez-nous