Requete sql

cs_zaatout Messages postés 156 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 - 7 mars 2007 à 16:01
cs_debuginfo Messages postés 1 Date d'inscription mardi 20 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2007 - 20 mars 2007 à 10:52
Salut

j'ai deux tables  magasin et mouvement j'aimerai selectionne des donnees des deux tables
et les insert dans la tabe TEMPMAG

magasin cle reference unique
mouvement cle reference avec doublons
tempmag cle reference

je veux insert  reference, marque, designation,qte_st de la table magasin
et date_mvt,qte_mvt,code_mvt de la table mouvement

dans la table tempmag

MERCI

8 réponses

killy99 Messages postés 25 Date d'inscription lundi 5 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2008
7 mars 2007 à 16:22
hello,

Pourais tu nous fournir le modelle relationnel de tes trois tables stp? afin d'avoir le plus d'info pour résoudre ton problème.
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
7 mars 2007 à 17:05
Il va te falloir une requete du style :
INSERT INTO tempmag SELECT magasin.*, mouvement.date_mvt AS date_mvt, mouvement.qte_mvt AS qte_mvt, mouvement.code_mvt AS code_mvt FROM magasin LEFT JOIN mouvement ON magasin.reference= mouvement.reference
WHERE magasin.reference= ta_référence

ou tu remplacera ta_référence par la valeur de la référence que tu voudra transferer

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size ="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
cs_zaatout Messages postés 156 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013
10 mars 2007 à 10:25
Salut

ca n'a pas marche voici l'erreur

too few parameters.Expected1.

a+
0
cs_zaatout Messages postés 156 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013
11 mars 2007 à 11:23
Bonjour

La requete n'as pas marche help me please

bye bye
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
11 mars 2007 à 11:47
Je sais pas quoi te dire, cette requette marche chez moi sous Access.

Il faut peut-etre preciser chacun des champs dans le partie SELECT pour magasin, comme je l'ai fait pour mouvement.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
cs_zaatout Messages postés 156 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013
17 mars 2007 à 08:36
Bonjour

tjr la requete ne marche Pas
0
cs_zaatout Messages postés 156 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013
17 mars 2007 à 12:04
Salut Voici la bonne requete est ca marche

 br.Execute "INSERT INTO tempmag SELECT
magasin.reference,magasin.designation,magasin.marque,magasin.unite,
magasin.position,magasin.qte_st,mouvement.date_mvt,mouvement.code_mvt,
mouvement.qte_mvt,mouvement.n_bon,mouvement.destinataire
from magasin INNER JOIN mouvement ON
 magasin.reference=mouvement.reference "

maintenant je veux ajout : " magasin.reference = ref "



pour selectionne la reference que je veux?

j'ai fais ca mais c a pas marche
  and magasin.reference=ref
0
cs_debuginfo Messages postés 1 Date d'inscription mardi 20 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2007
20 mars 2007 à 10:52
salut tout le monde


j'ai un petit probleme c'est que je ne sais pas comment executer une requete de types INSERT ni de type UPDATE dans VB.Net ,j'utilise une base de donnée SQL Server 2005


merci
0
Rejoignez-nous