Pourquoi le result de EM_FINDWORDBREAK au dessus de 65500 repasse a 0

Résolu
youpiyoyo Messages postés 539 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2010 - 5 mars 2007 à 22:38
youpiyoyo Messages postés 539 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2010 - 6 mars 2007 à 10:08
j'ai ceci
WORD hLine=SendMessage( hWnd,EM_CHARFROMPOS,0,(LPARAM)&ptlCursor);
DWORD nWordStart = SendMessage(hWnd, EM_FINDWORDBREAK, WB_LEFT, hLine);
DWORD nWordEnd = SendMessage(hWnd, EM_FINDWORDBREAK, WB_RIGHTBREAK, hLine);
j'ai augmenter la taille de mon rich edit a 2mo
avec un LocalAlloc et un  EM_LIMITTEXT a  2097151

en revanche mon nWordStart ou nWordEnd au dessus de 65000 et quelques ils reviennent a zero, alors que mon hline est bon...

une solution???
merci d'avance...
youpi :)

2 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
5 mars 2007 à 23:45
WORD est codé sur 16 bits.

DWORD hLine=SendMessage( hWnd,EM_CHARFROMPOS,0,(LPARAM)&ptlCursor);
_____________________________________
3
youpiyoyo Messages postés 539 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2010
6 mars 2007 à 10:08
tout a fait merci :D
lol
youpi :)
0
Rejoignez-nous