Problème de timeout ?

Résolu
gabiset Messages postés 53 Date d'inscription mercredi 14 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2007 - 1 mars 2007 à 16:28
gabiset Messages postés 53 Date d'inscription mercredi 14 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2007 - 5 mars 2007 à 11:49
Bonjour,


J'ai développé une application web en ASP.Net 2 via Visual Studio 2005 Pro. Sur ce site web, j'ai une requête qui dure longtemps, et qui explose le site web à chaque fois au bout de 2 minutes. Quels que soient les paramètres de ma requête (test sur plusieurs variables différentes), l’explosion a toujours lieu au bout de 2 minutes et dans le log on trouve :
[01/03/2007 11:02] Thread was being aborted.
[01/03/2007 11:02] Erreur non référencée.


En revanche, quand je lance mon application ASP en debug, cela fonctionne. Mais cela met tout-de-même environ 20 minutes...


Cela ressemble beaucoup à un problème de TimeOut. Mais je ne sais pas si ce TimeOut est lié à MySQL ou à mon application ASP. J'ai essayé de modifier divers paramètres MySQL pour optimiser la base, mais rien n’y a fait.


 Avez-vous déjà rencontré un problème similaire ? Auriez-vous une idée pour résoudre ce problème ?


Merci pour vos réponses.

Cordialement,

Delphine

2 réponses

gabiset Messages postés 53 Date d'inscription mercredi 14 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2007 1
5 mars 2007 à 11:49
Merci beaucoup !!! C'est bien ce paramètre qui limitait ma requête . J'ai passé 3 jours la semaine dernière à chercher, en vain... C'est génial !
Vivent les forums et surtout vive Jesusonline ;-)
3
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
3 mars 2007 à 18:53
Bonjour,

Apparement le problème se trouve au niveau d'asp.net tu peux augmenter le timeout de l'execution d'une page dans la balise <httpRuntime du web.config via l'attribut executionTimeout

<hr />Cyril - MSP - MCTS ASP.net & SQL
0
Rejoignez-nous