Effet sonore??

handoura02 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 26 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008 - 28 févr. 2007 à 18:02
sabouni21 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 19 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2007 - 2 mai 2007 à 19:14
salut a tous;
j'ai une petite probleme consiste a attribuer un effet sonores a mes bouttons
svp aidez moi a savoir resoudre ma probleme    et merci

3 réponses

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
28 févr. 2007 à 18:11
Salut, avec la fonction recherche du forum tu devrais trouver pas mal d'exemples avec la classe SoundPlayer en .NET 2.0 et la fonction Win32 PlaySound en .NET 1.1.
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
28 févr. 2007 à 18:17
..... ou codyx
Y'a du choix!

<hr />
-Blog-
0
sabouni21 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 19 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2007
2 mai 2007 à 19:14
 salut à tous SVP quelqu'un il peut me explique comment integre des effets sonorre soit en php ou javascript ???
Merci en avance..
0
Rejoignez-nous