Parametre d'une fonction

Résolu
oualla_mohamed Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2008 - 28 févr. 2007 à 18:08
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 - 28 févr. 2007 à 18:17
Salut à tous,
J'ai télécharger une source dans laquelle j'ai trouvé la définition suivante d'une fonction:
public Sprite(Texture2D Tex, Vector2 ?vPos)

J'aimerais à quoi sert le ? dans la définition du paramètre vPos.
Merci

2 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
28 févr. 2007 à 18:13
Salut,
C'est pour indiquer que c'est un type nullable.

<hr />
-Blog-
3
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
28 févr. 2007 à 18:17
Salut, c'est une abrévation de csharp pour dire que c'est un type nullable, regardes la classe Nullable.. 9a permet de passer null même pour un type valeur.

int? x = null;
Show( x, 10 );

// ..


private void Show( int? x, int y )
{
    MessageBox.Show( ( x == null ).ToString( ) );
}
3
Rejoignez-nous