Compter le nombre de personnes sur un chan

Résolu
psykowarrior Messages postés 18 Date d'inscription lundi 26 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2007 - 27 févr. 2007 à 08:39
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009 - 2 mars 2007 à 00:08
Bonjour,
J'aimerais savoir comment mettre dans une variable le nombre de personnes sur un chan.
Merci d'avance

8 réponses

RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
2 mars 2007 à 00:08
on !*:PART:#:if ($nick($chan,0) == 1) part $chan
à quoi sert d'envoyer un message puisque personne ne le verra ? :p

les "", c'est en PHP (par ex) qu'il les faut
3
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
27 févr. 2007 à 12:22
utilise $nick(tonchan,0)
/help Nick and Address Identifiers
0
psykowarrior Messages postés 18 Date d'inscription lundi 26 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2007
1 mars 2007 à 18:46
Ca ne marche pas !
Elle est toujours définie a 1, meme si il y a 5 personnes sur le chan
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
1 mars 2007 à 19:02
il y a des invisibles (et encore, ça devrait les compter ...) ? oO
Tu es sur quel serveur ?

Tu tapes quoi exactement ? Tape sur ton salon cette commande : //echo -a $nick(#,0) personne(s)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
psykowarrior Messages postés 18 Date d'inscription lundi 26 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2007
1 mars 2007 à 19:43
Dans le echo -a , aucun problème, mais dans les remotes, il indique tjrs 1 : $nick($chan,0)
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
1 mars 2007 à 19:58
Fais voir ton remote, ça doit être $chan qui ne désigne pas le salon que tu veux
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
1 mars 2007 à 20:02
Ouaip c'est generalement le cas quand on est pas dans un event, il faut prendre $active
0
psykowarrior Messages postés 18 Date d'inscription lundi 26 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2007
1 mars 2007 à 22:55
C'est un event :

on 1:PART:#: {
if ($nick($chan,0) == "1") { /msg $chan Je suis tout seul | /part $chan }
}
0
Rejoignez-nous