Developpement des sockets

cs_anisj1m Messages postés 92 Date d'inscription jeudi 3 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009 - 26 févr. 2007 à 11:41
cs_anisj1m Messages postés 92 Date d'inscription jeudi 3 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009 - 28 févr. 2007 à 12:52
bonjour;

je suis en train de developper un proxy et je veux authentifie mes utilisateurs et leur demandant de me fournir le login et le mot de pass alors cela et mon code :

while(true){
// Accepter une connexion
Socket client = server.accept();
// demande d'entrer le login et le mot de pass
}
<!-- END TEMPLATE: bbcode_code -->
donc je recupere mon client lorsqu'il connect et a ce moment avant de repondre a ces requetes je veut verifier est ce qu'il est vraiment un de mes clients donc je veux lui envoyer un demande d'entrer leur login et mot de pass alors si quelqu'un sait le code qui me permet de faire ceci

2 réponses

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
27 févr. 2007 à 23:04
Salut Anis:

Comment ça va?

Je pense que personne ne va répondre ta question parcequ'elle nécessite beaucoup de code.

Personnellement, je te conseille de bien assumuler le mécanisme des sockets (je te rassure c'est un simple jeu, de plus c'est classique)

Si tu étais venu la dernière fois, j'avais apporté pour toi des documents importantes. Mais rassures toi je les gardent pour toi pour un prochain rendez-vous.

Cependant dégère ceci:

http://www.javaworld.com/javaworld/jw-12-1996/jw-12-sockets.html
http://www.supinfo-projects.com/fr/2005/java_socket/
http://www-igm.univ-mlv.fr/~roussel/RESEAUJAVA/java.tcp.html
http://wiki.media-box.net/tutoriaux/java/serversocket
http://www.enseeiht.fr/~queinnec/Ens/Chat/socket-java.html

puis Google meilleur chois ...

Bonne chance ...



__________________________________________________________
A.B. :  La lumière voyage plus vite que le son. C'est pourquoi certainespersonnes paraissent brillantes jusqu'à ce qu'elles commencent à parler ...
0
cs_anisj1m Messages postés 92 Date d'inscription jeudi 3 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009
28 févr. 2007 à 12:52
bonjour;

merci tres bien ils sont tres utiles vos lien.
bon chance dans votre projet.
0
Rejoignez-nous