Comment récuperer une info d'un site

revanger Messages postés 63 Date d'inscription jeudi 1 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2007 - 25 févr. 2007 à 12:53
revanger Messages postés 63 Date d'inscription jeudi 1 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2007 - 25 févr. 2007 à 16:03
Bonjour à tous,


J'aimerais récuperer le nombres de visites d'un de mes sites, et le mettre dans un prog en VB


Genre (je dis n'importe quoi, mais c'est pour la forme)

My.comp.web.Include("http://www.cmoi.com/nombres_de_visites.cfg" "Voici le nombre de visites actuellement : %I")


Récuperer un fichier où est stocké le nombres de visites, et l'importer
directement à l'ouverture du programme en le mettant en forme.


Merci à vous !

6 réponses

Utilisateur anonyme
25 févr. 2007 à 14:16
Salut,

Avec des WebClient :



Dim Wc As New System.Net.WebClient()
Dim StreamR As New System.IO.StreamReader(Wc.OpenRead("http://www.cmoi.com/nbdevisites.cfg"))
Dim PageStr As String = StreamR.ReadToEnd()
Wc.Dispose()
StreamR.Dispose(),

----

(Coloration syntaxique automatique par Kenji)





__________
Kenji
0
revanger Messages postés 63 Date d'inscription jeudi 1 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2007
25 févr. 2007 à 14:34
Merci de m'aider
comment je fais pour l'afficher dans un label ?
0
Utilisateur anonyme
25 févr. 2007 à 14:56
Le code de la page est dans PageStr. Tu analyse et tu récupére ce que tu as besoins pour le placer dans ta label.






__________
Kenji
0
revanger Messages postés 63 Date d'inscription jeudi 1 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2007
25 févr. 2007 à 15:19
désolé je comprend pas

Dim c'est pour déclarer la fonction c'est ça ? Donc je le met tout en haut.

et je met :

Wc.Dispose()
StreamR.Dispose()

dans mon label ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
25 févr. 2007 à 15:31
Bon, je coirs que le mieux pour toi, c'est d'abord de t'orienter vers des cours sinon on en aura jamais fini.

http://plasserre.developpez.com/vsommair.htm


Bonne lecture.




__________
Kenji
0
revanger Messages postés 63 Date d'inscription jeudi 1 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2007
25 févr. 2007 à 16:03
Label3.Text = (StreamR) ?
0
Rejoignez-nous