Récupérer une varible JavaScript [Résolu]

Signaler
Messages postés
95
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2008
-
Messages postés
95
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2008
-
Bonjour
Voila j'au une url qui envoi des paramètres sur autre page pour traitement parmi ces variables il ya une contenu dans une boite de dialogue java script  ,ma question est comment je peux la récupérer?
Voici le code:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function msg3() {
 // ouvre une boite de saisie
 var resultat=prompt("Feed Back","");
 if (resultat==null) {
  alert("Vous avez cliqué sur Annuler");
 
 } else { 
  alert("Vous avez saisi ["+resultat+"]");
 }
}




</SCRIPT>
 [OBS.asp?<%response.write " TITLE="Cliquer ici pour le traiter">]

5 réponses

Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 24 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2007

Hi !

Normalement chaque cadre porte un nom !

<html>
  <head>
     .....
  </head>

  <frameset rows= "68,*,30" framespacing="0" border="0" frameborder="0">
    <frame name="haut" src ="................... >
    <frame name= "milieu" src="................ >
    <frame name="bas" src ="..................... >
    <noframes>
   
      Cette page utilise des cadres, mais votre navigateur ne les prend pas en  charge.

   
    </noframes>
  </frameset>
</html>

Il faut indiquer lors de la redirection, le cadre concerné.

parent.frames("nom_du_cadre").location = .......

Si cela pose problème, tu peux, dans l'entête de ta page indiquer la destination :

  <head>
    <meta .................
    <title>Gestion</title>
    <link rel="stylesheet"  ........
   
  </head>

MégaSoft
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 24 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2007

Dellys,


Pourquoi ne pas rediriger depuis la fonction javascript ? 

Dans le body

Dans la fonction msg3

le prompt
puis

if(resultat!=null)
{
  parent.location = "Obs.asp?code=<%=objRS("SUBNO")%>&id=<%=objRs("Id")%>&resultat="+resultat;
}

Si page avec frames
    parent.frames("haut").location = "Ma_Page.asp?code=......

MégaSoft
Messages postés
95
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2008

Bonjour


Merci beaucoup ça marche formidable ,ya juste un truc je travail avec un ifram ce qui fait quant je fait redirect sur la page iframe cette dernière ça affiche toute seule sans la page parent!! ,avant c'été pas comme ça ,je vous prie de m'orienté  <?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>
Messages postés
95
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2008

Voila ce que j'ai dans ma page principale  qui affiche le résultat  dans le cadre  test qui est en bas ,je faisait une redirection  depuis dans la page de traitement comme suit : response.redirect "TAB.asp"  j'ai essayé de faire un redirect  vers le cadre directement response.redirect "test"  mais il trouve pas le cadre ?  <?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>


<HTML>
<head>
   <title>RECHERCHE</title>
  
.
.
.
Messages postés
95
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2008

c'est bon j'ai trouvé  j'ai enlevé parent de l'instruction d'envoi de paramétres  if(resultat!=null)
{
  location = "Obs.asp?code=<%=objRS("SUBNO")%>&id=<%=objRs("Id")%>&resultat="+resultat;
}

Merci infiniment et bonne journée