Menu in the menu!

coco22coolman Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 22 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2007 - 23 févr. 2007 à 17:54
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020 - 1 mars 2007 à 15:46
bonjour
Voila la situation:a gauche deux menus qui se déroules qand on va dessus, et dans chacun de, deux autres menus qui mènent vers des dossiers sur le disque dur. Quelqu'un peut-il m'aider? Si quelqu'un avais un exemple car je debute et je ne suis pas très doué!

coco du 22javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_big.gif');javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile.gif');a vot'service

1 réponse

cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
1 mars 2007 à 15:46
Slt,

Regarde sur le site , il y a assez d'exemples de menu avec sous menu, pour répondre à ton problème.

Bàt,
Burnside.

..:: Enjoy living in hell ::..
http://www.art-line.be
0
Rejoignez-nous