Copier un tableau excel dans word

cs_lili75 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 23 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2007 - 23 févr. 2007 à 10:27
cs_lili75 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 23 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2007 - 26 févr. 2007 à 10:29
Bonjour,
J'essaie à partir de code VBA dans Excel de copier un tableau pour le coller en tant qu'image dans Word.
J'arrive à créer mon document Word mais ça coince au moment de la copie. Quelqu'un connait la manip ?
Merci

Mon code :

    Range("A1:D23").Select
    Selection.Copy
    Set WordApp = CreateObject("Word.Application")
    WordApp.Visible = True
    Set WordDoc = WordApp.Documents.Add
    
    WordApp.Selection.Paste    'le pb est ici
"erreur d'exécution '9', l'indice n'appartient pas à la sélection"
Malgré tout, mom image est collée mais lorsque je clique sur "déboggage" le code va automatiquement à la dernière ligne qui est :
    DocWord.Application.Quit

2 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
24 févr. 2007 à 02:09
Salut,

essai ton code avec cette variante au niveau du collage :

    Range("A1:D23").Select
    Selection.Copy
    Set WordApp =  CreateObject("Word.Application")
    WordApp.Visible = True
    Set WordDoc = WordApp.Documents.Add
    
    WordApp.Selection.PasteExcelTable False, False, False
'                     essaie comme ceci

~ <small> Mortalino ~ Colorisation automatique </small>

@++

<hr width ="100%" size="2" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
/DIV>
0
cs_lili75 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 23 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2007
26 févr. 2007 à 10:29
Salut,
Ca marche bien, je n'ai + d'erreur. Ce n'est pas une image qui est collée mais je me débrouille avec ça.
Merci !
0
Rejoignez-nous