Redimensionner une applet

Résolu
DiGhan Messages postés 239 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2010 - 22 févr. 2007 à 14:43
DiGhan Messages postés 239 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2010 - 22 févr. 2007 à 21:20
Bonjour,

malgrés mes recherches sur le web, il y a une question à laquelle je n'ai pas trouvé de réponses.

 Est-il possible de redimensionner une applet à partir du source Java (de façon dynamique) et non à partir du code HTML ?

- J'ai bien tenté un resize() mais il semble normal que le navigateur affiche ce qu'il voit, autrement dit, les attributs de taille contenus dans la balise . S'il n'existe pas de solutions, je pense me tourner vers PHP.

En espérant que quelqu'un puisse me répondre...

Yvan.

3 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
22 févr. 2007 à 20:32
Salut,

je ne pense pas qu'il soit possible de le faire depuis l'applet vu qu'n applet n'est la que comme conteneur cependant je pense que ce lien ICI va répondre à ta question

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
3
Utilisateur anonyme
22 févr. 2007 à 18:58
resize marche à mon avis sauf si le security manager ne te laisse pas faire.

yeah! vive java
0
DiGhan Messages postés 239 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2010 1
22 févr. 2007 à 21:20
C'est bien dommage....

Le lien ne me permet pas vraiment de faire ce que je souhaite mais il répond à un autre de mes problèmes, c'est tout bénèf ;-)

Merci pour vos réponses.

PS: je valide la réponse de Twinuts puisqu'elle confirme mon idée de départ.
0
Rejoignez-nous