Requete

sfdiaw Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 14 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2007 - 22 févr. 2007 à 02:07
sfdiaw Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 14 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2007 - 23 févr. 2007 à 23:15
    Bonjour
    j'ai trois table dans ma base de donnée
    Categorie,Souscategorie,ouvrage
    ouvrage fait reference a Souscategorie
    Souscategorie fait reference à Categorie
    Je veux selectionner tous les ouvrages de la base par categorie et souscategorie
 
        SELECT * FROM OUVRAGE GROUP BY codesouscat;

    il me genere l'erreur ORA-00979:n'est pas une expression GROUP BY
   
   

2 réponses

cs_alextec Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 9 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2007
22 févr. 2007 à 09:23
Bonjour, si tu donnais ta base de données (Access, Mysql....) on pourrait peut etre plus t'aider
0
sfdiaw Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 14 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2007
23 févr. 2007 à 23:15
la base de donnée est sous oracle
merci
0
Rejoignez-nous