Problème avec #pragma once

MorbhAck Messages postés 127 Date d'inscription jeudi 16 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2007 - 20 févr. 2007 à 21:01
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 21 févr. 2007 à 12:11
Hello world !

J'ai un Super Gros problème qui me rend dingue !
J'utilise Visual C++ 6.0 et #pragma once ne marche pas !

System Functions.obj : error LNK2005: "int W_X" (?W_X@@3HA) already defined in Main.obj
System Functions.obj : error LNK2005: "struct HBITMAP__ * hWall" (?hWall@@3PAUHBITMAP__@@A) already defined in Main.obj
Debug/skelton.exe : fatal error LNK1169: one or more multiply defined symbols found
Error executing link.exe.

Cette erreur ne m'arrive seulement quand j'inclut deux fois un header.

J'ai trouver sa: http://support.microsoft.com/kb/243219/fr mais
rien a faire... sa marche toujours pas !!!!!

ADEZ moi s'il vous plait ! JE DEVIENT FoOoOoOoOoOoOoOUuUuuUuUuUuUuU
A voir également:

2 réponses

SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
21 févr. 2007 à 00:23
As-tu essayé dans ton header, d'ajouter, complètement au début, ceci:

#ifndef _MYHEADER_
#define _MYHEADER_

Et à la toute fin:

#endif

Théoriquement, il ne devrait pas y avoir de conflit avec les header avec ça.

C++ (@++)<!--
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
21 févr. 2007 à 12:11
Faut pas déclarer de variables dans les .h aussi

_____________________________________
Un éditeur de ressources gratuit pour Windows
0
Rejoignez-nous