Kernel32.lib

gertrude91 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 29 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2003 - 30 juil. 2003 à 01:25
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 30 juil. 2003 à 12:17
error C2447: missing function header (old-style formal list?)

Quand je copile il me dit ça, et sur msdn, j'ai appris que pr mon prog je devé avr la librairy kernel32.lib mais je ne sé pas comment fr avc visual c ++

merci d'avance
@++

4 réponses

cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
30 juil. 2003 à 02:01
Salut,
je pense que ton prob ne viens pas de la.
Si tu bosses avec visual c++ kernel32.lib est linkée par defaut a ton projet.
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
30 juil. 2003 à 10:11
je pense que c parce que tu a mal défini une fonctioin, par exemple en mettane un ; a la fin commen ca:
int f();
{
return 1;
}

salut
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
30 juil. 2003 à 10:34
return 1;
est tout a fait valide pour retour int.
BruNews, ciao...
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
30 juil. 2003 à 12:17
bien sur, le problème c le point-virgule
int f(); <- là
{
return 1;
}
------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

> return 1;
> est tout a fait valide pour retour int.
> BruNews, ciao...
>
>
> -------------------------------
> Réponse au message :
> -------------------------------
>
> > je pense que c parce que tu a mal défini une fonctioin, par exemple en mettane un ; a la fin commen ca:
> > int f();
> > {
> > return 1;
> > }
> >
> > salut
> > -------------------------------
> > Réponse au message :
> > -------------------------------
> >
> > > error C2447: missing function header (old-style formal list?)
> > >
> > >
> > > Quand je copile il me dit ça, et sur msdn, j'ai appris que pr mon prog je devé avr la librairy kernel32.lib mais je ne sé pas comment fr avc visual c ++
> > >
> > > merci d'avance
> > > @++
> >
>
0
Rejoignez-nous