Function ReportFileStatus(nomFichier) TROP DUR,me senstout nul...

rikho Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 18 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2003 - 18 juin 2003 à 11:31
nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013 - 19 juin 2003 à 13:46
j'ai passé ma journée d'hier

a essayer de remplir cette fonction.

sauriez vous la remplir our que :

--------------------------------------------------------
function ReportFileStatus(nomFichier)
{
var fso, s = nomFichier;
fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
if (fso.FileExists(nomFichier))
s += " exists.";
else
s += " doesn't exist.";
return(s);
}
---------------------------------------------------------
Comment alimenter (filespec) je me gourre surement dans
la syntaxe ("") ??

Comment le remplir pour verifier que c:\temp\bidule.txt
est present....

SVP (enfin si vous avec 5 mn a m'accorder.)

1 réponse

nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
19 juin 2003 à 13:46
tu codes en quoi??? Et ta fonction elle est coté server ou client????

Nickadele
0
Rejoignez-nous