Onclick en javascript avec parametres

Résolu
helorem Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2008 - 18 févr. 2007 à 17:17
helorem Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2008 - 19 févr. 2007 à 00:30
Bonjour,

Je voudrais definir un onclick depuis mon code javascript afion qu'il appel une fonction avec des parametres.

Exemple :
document.onclick=alert('bonjour');

Mais ca ne marche pas, ca ne marche que s'il n'y a pas de parametre.

Comment faire ??

Merci par avance

2 réponses

stardeads Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 13 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2007
18 févr. 2007 à 21:41
Bonjour,
Quelques choses dans le style :
    Document.getElementById('ton_element').onclick= function() { alert('Hello world') }
où 'ton_element' est l'id d'une div par exemple qui recevra le onclick.
3
helorem Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2008
19 févr. 2007 à 00:30
Oui merci, je n'avais pas pensé à faire une fonction intermediaire...
0
Rejoignez-nous