Fond ecran

citt Messages postés 209 Date d'inscription dimanche 8 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2012 - 17 févr. 2007 à 21:17
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 18 févr. 2007 à 12:35
Bonjour,

Je voudrait que lorsque mon internaute clic sur un lien le wallpaper selectionner ce mette en fond ecran de son bureau.
Pour le moment il doit cliquer droit et faire "Choisir comme image d'arriere plan", mais est il possible de faire autrement meme si c'est en applet java ou flash je suis interresée

Merci d'avance.

Citt_jr
Bats toi avec les meilleurs, crève avec le reste

http://www.tsubara.net

5 réponses

juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 3
17 févr. 2007 à 22:02
Salut,

PHP s'execute coté serveur, Javascript ne peux pas, le flash non plus.
Java ? je ne sais pas vraiment, regarde sur javafr.com mais j'ai un gros doute.

La seul methode reel c'est l'activex:
http://fr.selfhtml.org/introduction/technologies/activex.htm

Un mot clef qui revient d'une de mes sources ecrite en C :
Rundll32.exe USER32.DLL, UpdatePerUserSystemParametres, 1, True

C'est la dll qui serais touché c'est USER32.DLL. (pour Windows biensûr).
0
juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 3
17 févr. 2007 à 22:04
UpdatePerUserSystemParameters pardon.
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
18 févr. 2007 à 00:45
salut,
sic'est possible sans l'accord du surfeur (sans sa confirmation), n'ai pas de doute, tu ne risques pas d'avoir beaucoup de visiteurs!

par contre avec une alerte ou une confirmation, comme le dit juki en php, y'a de gros doutes, par contre en javascript çà doit être faisable

pas de réponse (c'est pas trop mon domaine) mais le lien fourni t'aidera surement
++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
18 févr. 2007 à 01:52
déplacé sur JSF
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
18 févr. 2007 à 12:35
Bonjour,

    ce doit donc être coté client, puisqu'on toucherait au bureau.
    IE : ActiveX, FF : Xul/XPCom...  mais franchement,
        le click droit+choisir comme arrière plan... c'est mieux.

<hr />


Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]  




<hr />
0
Rejoignez-nous