[PHP] Onclick et Javascript

Résolu
Signaler
Messages postés
300
Date d'inscription
mardi 12 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2010
-
Messages postés
300
Date d'inscription
mardi 12 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2010
-
Bonjour alors voila, je voudrais que, quand je clique sur une image celle ci Switch et que sa valeur change.
Pour que je puisse enregistrer sa valeur.
Actuellement j 'ai écrit:




.JPG" onclick="this.src='img/fleche_droite_<?php switch($couleur3) { case"0": echo $couleur3="1";break; case"1": echo $couleur3="0"; break;default: break;} ?>.JPG';" alt="">





Donc elle est initialiser à 0 ou 1 et quand je clique sa change bien de couleur.

Mais je voudrais récupéré se 0 et se 1 pour le mettre dans ma base de donnée.

J'ai mon bouton qui effectue l'action suivante:



<?php
if(isset($_POST['enreg_circuit']))
{/*PARTI SQL*/
include 'scripts\connect.php';

mysql_query("UPDATE `projets` SET `F1` '$couleur1',`F2` '$couleur2',`F3` = '$couleur3',`F4` = '$couleur4',`F5` = '$couleur5',`F6` = '$couleur6',`F7` = '$couleur7',`F8` = '$couleur8',`F9` = '$couleur9',F10` = '$couleur10',`F11`= '$couleur11' WHERE `NumProjet` ='$numprojet';");
mysql_close();

/*PARTI SQL FINI*/
}

Comment puis je faire ? merci d'avance de vos réponses.

5 réponses

Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
42
Salut

ton switch faut le faire en js pas en php

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
Messages postés
192
Date d'inscription
dimanche 23 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2009

Faut utiliser la technologie AJAX c'est ce qu'il y a de mieux. renseigne toi.
et meme remarque que coucou, faut faire le switch en JavaScript,

GRUNENBERGER Benoît
www.UnrealNetwork.net
Messages postés
300
Date d'inscription
mardi 12 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2010
2
ben pourtant j'avais sauté des lignes :x dsl
Messages postés
300
Date d'inscription
mardi 12 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2010
2
oui mais j'ai mes variables en php et je doit récupérer leur valeur pour l'envoyer dans mysql apres ca va pas poser de problème?
Messages postés
300
Date d'inscription
mardi 12 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2010
2
oki merci je vais me pencher sur Ajax et JS, si vous connaissez des liens/tutos pratique pour ce que je doit faire mais de niveau débutant en ajax ... je suis preneur ^^