JSF/Tomcat

Résolu
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 - 18 févr. 2007 à 13:52
houda10 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2009 - 10 juil. 2009 à 12:12
Salut Tous:

Je suis de me famlariser avec JSF. Tous articles disent,  qu'il faut les JAR suivant pour faire fonctionner JSF:


jsf-api.jar
jstl.jar
standard.jar
commom-beanutils.jar
common-digester.jar



Pour les deux dernier JAR il est inscrit qu'ils se trouvent dans tomcat/server/lib mais je ne les trouvent pas.



Help.

__________________________________________________________
A.B. :  ....

3 réponses

Neutrino216 Messages postés 25 Date d'inscription mardi 21 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2007
18 févr. 2007 à 15:05
Tu peux trouver en installant le gestionnaire d'application J2EE de Sun. Sinon tu peux les trouver en ragardant sur le site officiel de JSF.
3
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
18 févr. 2007 à 19:55
Avec
MyEclipse tout marche bien sans se soucier de ces détails.


__________________________________________________________
A.B. :  Tu es ce que tu veux faire de toi ....
3
houda10 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2009
10 juil. 2009 à 12:12
slt, j'ai un prob avec JSF , je travaille avec myeclipse,quand j'execute tt chose qui a une relation avec l'interface(button,input-texte...)ne figure pas ,il n' y a que l'ecritures'il y a qlq un qui pt m'aider??
0
Rejoignez-nous