Parse error: syntax error, unexpected T_STRING

cs_aminix9 Messages postés 96 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2010 - 17 févr. 2007 à 23:46
Bling 182 Messages postés 510 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009 - 19 févr. 2007 à 14:28
salut ,
je voudrais savoir comment corriger cette erreur :
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING on line ....;
j ai cherché sur phpcs mais j ai pas trouvé de réponses

merci de m expliquer ce que veut dire cette erreur et comment la corriger

a+
je partage donc j existe

aminix

5 réponses

vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
18 févr. 2007 à 00:46
Saell og blesuð

Merci de nous donnez l erreur complete



Vilhjálms Sigurðsdóttir aka Frëyjá
0
cs_Sipadan Messages postés 125 Date d'inscription lundi 5 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2011
18 févr. 2007 à 07:22
Bonjour
Tu n'aurais pas oublié un  ;  juste à la ligne d'avant?
@+, Yann.
0
cs_aminix9 Messages postés 96 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2010
18 févr. 2007 à 23:00
salut
merci d avoir répondu,
voici toute l erreur :

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/uae/public_html/encgt/index1.php on line 184

a+
je partage donc j existe

aminix
0
cs_Sipadan Messages postés 125 Date d'inscription lundi 5 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2011
19 févr. 2007 à 14:21
Ce serait bien que tu envois un peu de code.
@+, Yann.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bling 182 Messages postés 510 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009 3
19 févr. 2007 à 14:28
Et on pourrait avoir les quelques lignes de ton script, genre de la ligne 175 à la ligne 190... ?
0
Rejoignez-nous