Syntax error, unexpected T_IF

Résolu
uzu Messages postés 75 Date d'inscription vendredi 6 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2009 - 8 oct. 2008 à 21:20
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 9 oct. 2008 à 19:10
Bonjour

J'ai cette erreur syntax error, unexpected T_IF; 
et je n'arrive pas à résoudre;
1/voici le code  que j'ai mis dans pageok.php :
if($mot_de_passe = = $_POST['mot_de_passe']) //dans cette ligne qu'il y a l'erreur.
{
  echo "votre mot de passe est correct
";


2/et ce bout de code je l'ai mis dans appel.php :
<form action ="pageok.php" method="post">

j'espère que c'est lisible.

merci
A voir également:

5 réponses

uzu Messages postés 75 Date d'inscription vendredi 6 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2009 1
9 oct. 2008 à 09:58
Ok !
merci coucou747.
3
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
8 oct. 2008 à 23:00
salut

t'as quoi avant cette ligne ?
0
uzu Messages postés 75 Date d'inscription vendredi 6 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2009 1
9 oct. 2008 à 09:28
bonjour
avant cette ligne:
<? php // ligne avant l'erreur
if($mot_de_passe == $_POST['mot_de_passe'])//ligne d'erreur
{
  echo "votre mot de passe est correct
";
}     
else
{
  votre mot de passe est incorrect,[appel.php clique ici] pour retaper votre mot de passe


}
?>
merci
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
9 oct. 2008 à 09:36
pas d'esapce entre : <? et php

<?php

if (....
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
9 oct. 2008 à 19:10
clique sur reponse acceptee stp
0
Rejoignez-nous