Probléme :syntax error

adilboy2007 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 4 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2011 - 1 nov. 2011 à 14:18
BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 - 2 nov. 2011 à 13:51
Bonjour
mon site affiche un message d'erreur sur la page index.php
Parse error: syntax error, unexpected T_PRIVATE in /var/www/vhosts/adooola.com/banner/includes/show.class.php on line 616


mon script de 616 à 631 est :
    private function getDomain( $url )
    {
        $url = ( $url );
        $url = str_replace( "https://", "", $url );
        $url = str_replace( "http://", "", $url );
        $url = str_replace( "www.", "", $url );
        $tmp = explode( "%3f", $url );
        $url = $tmp[0];
        $tmp = explode( "%2f", $url );
        $url = $tmp[0];
        $tmp = explode( "/", $url );
        $url = $tmp[0];
        $tmp = explode( "?", $url );
        $url = $tmp[0];
        return $url;
    }

j'arrive pas a résoudre ce problème.
merci

4 réponses

TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 12
1 nov. 2011 à 19:54
Salut,

Il y a de fortes chances pour que juste avant la définition de cette fonction il y ai un oubli ou erreur quelconque. Une accolade ou un point virgule oublié par exemple.
0
Rejoignez-nous