Probleme de submit

christclamard Messages postés 20 Date d'inscription mardi 4 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2008 - 15 févr. 2007 à 22:50
non_verifie Messages postés 1 Date d'inscription samedi 30 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2007 - 23 avril 2007 à 17:15
au secour , j'ai un probleme tes serieux avec le code ci dessous. Ceci est la page qui demande a l'internaute d'entrer son pseudo.  Au cas ou il clique sur entrer sans choisir un pseudo une alerte javascript s'affiche "veuillez entre votre pseudo". Le probleme est que lorsque je clique ok sur l'alerte pour ecrire le pseudo , je suis redirectionner vers la page d'acceuil default.asp. j'ai tout essayé mais rien n'y fait, alors si vous voyez quelque chose sur le code qui ne va pas faite moi signe. j'attend impatiement vos reaction.
voici le code:
<html>
<head>
  <title>Chat Test</title>
  <script language="JavaScript">
     function verify(form){
           if(form.Name.value == ""){
                alert("Veuillez entrer votre pseudo!");return false;
           }else{
           }
     }
  </script>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"><style type="text/css">
<!--
body {
    background-color: #FFFFFF;
}
.Style1 {
    color: #57579a;
    font-weight: bold;
}
.Style2 {color: #000000}
.Style3 {color: #57579a}
-->
</style></head>

<%=Request.QueryString("ErrorMessage")%>

<center>
<CENTER>

Veuillez entrer un pseudo et choisir votre salle AC-CI pour chater
</center>

    <center>
    <center>
      <form name="form_topics" action="chatroom.asp" method="post" onSubmit="verify(this)">
                 ----

                              Pseudo:,
                                <%
                      If Not IsNull(Session("Name")) Then
                           Response.Write ""
                      Else
                           Response.Write ""
                      End If
                   %>            ,
           ----

                                Salle:             ,
                                <select name="Topic">

                          <%
                              Topics = Application("TopicNames")
                              If IsArray(Topics) Then
                                  For I=1 To UBound(Topics)
                                     Name = Topics(I)
                                     Response.Write "<option value='" & Name & "'>" & Name
                                  Next
                              End If
                          %>
                  </select>            ,
           ----

                          ,
          
     

      </form>
    </center>

</html>

3 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
16 févr. 2007 à 00:18
Salut

Met un bouton
sur le onlcik appel ta fonction

verify()

dans le else
   if(form.Name.value == ""){
                alert("Veuillez entrer votre pseudo!");return false;
           }else{
document.forms[0].submit;
           }

Et le tour est joué.

Peut être en retournant false sous l'alert cela fonction aussi mais je ne suis pas sur
return; ou return false;

Bon courage
0
christclamard Messages postés 20 Date d'inscription mardi 4 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2008
19 févr. 2007 à 12:18
salut merci pour ton aide , j'essaie le script et je te fait signe si ca marche.
0
non_verifie Messages postés 1 Date d'inscription samedi 30 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2007
23 avril 2007 à 17:15
slt pr tout le monde, bon j sui un débutant en developpement web, jé un pbml s'il y a quelqu'un poura m'aider.
j'ai fait un chrou et je veux que le code d'un button en code behind s'execute quand le délai du chronou se termine.
s'il y a un réponse je vous remerci d'avance.
0

Discussions similaires

onchange() dans un