Tooltiptext ?

Résolu
JeanMarcus Messages postés 147 Date d'inscription samedi 28 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2014 - 15 févr. 2007 à 18:15
JeanMarcus Messages postés 147 Date d'inscription samedi 28 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2014 - 15 févr. 2007 à 22:37
Bonjour ,   il y avait longtemps !!!!!!!!!!1

Je suis en VB6 et évidement , un soucis !

j ai un petit  logiciel ou j aimerais qu une passe sur un label  me donne certains elements ........    nbre fiche  contenant la lettre A   ( j 'ai trouvé   !   )   mais j' aimerais changer les couleurs de l'info donnee par   ...  labelX(x). tooltiptext  style 
   
nbre fiche = en gras  
contenant  la lettre en  "normal"
lettre A   de nouveau en gras

Evidement sans toucher aux structure  d'origine   et sans me dire  qu'il faut creer une autre form ou un menu renvoyant ces élements  ...  ( je l'ai deja fait )

Je voudrais juste ces element par .tooltiptext

Amicalement ...........................        JeanMarcus
A voir également:

4 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
15 févr. 2007 à 18:36
salut,
regarde dans les sources de DarkSidious, il me semble qu'il affiche un tooltip personnalisé basé sur une structure dans la propriété d'origine
(je crois)

++
PCPT  [AFCK]
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
15 févr. 2007 à 22:17
Tout à fait, ma source se base sur la propriété ToolTipText pour afficher les tooltip qui sont de vrais tooltip en plus, pas une simple feuille qu'on doit bidouiller pour avoir un comportement qui ressemble à des tooltips !

Par contre, elle ne permet pas de mettre en gras une partie de texte !
0
JeanMarcus Messages postés 147 Date d'inscription samedi 28 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2014
15 févr. 2007 à 22:35
Bsr
merci des réponses , j avais ete voir ds les codes sources et j avais pas trouve.




Amuicalement   .



 
0
JeanMarcus Messages postés 147 Date d'inscription samedi 28 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2014
15 févr. 2007 à 22:37
Apriori , ca ira pas
tant pis

merci
 a+

Amicalement ................... JeanMarcus
0
Rejoignez-nous