ToolTipText sur plusieurs lignes

jytest Messages postés 314 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2014 - 24 mai 2007 à 00:03
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 24 mai 2007 à 08:22
Bonsoir,

Je suis petit nouveau en Visual basic... en besoin d 'aide !!!

Sur un commandButton, je veux afficher une ToolTipText devant contenir plusieurs informations sur plusieurs lignes.

cmdLancer.ToolTipText = "Client 897 / ligne suivante LAMBERT Yves / ligne suivante 59000 LILLE"

J'ai beau insérer :
- des chr(13) ou
- des chr(13) combinés avec des chr(10)...
Mais cela ne fonctionne pas !!!

Qui peut m'aider ???

Merci d'avance.

jyd
A voir également:

2 réponses

cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
24 mai 2007 à 00:49
Tu ne peux pas...

Mais si tu fais une recherche sur ce site avec le mot ToolTipText, tu trouveras plusieurs sources.

MPi
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
24 mai 2007 à 08:22
Va voir ma source de tooltip par exemple : elle te permettra de faire ce que tu recherche en modifiant que très peu de lignes dans ton programme (étant donné qu'il s'agit d'un tooltip windows standard, et non un ocx qui affiche une feuille pour simuler le tooltip comme beaucoup de sources le propose).
0
Rejoignez-nous