Calculatrice Financière

guerdlove Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 14 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2007 - 14 févr. 2007 à 21:41
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 15 févr. 2007 à 09:47
Salut tout le monde,
J'aimerais savoir quels sont les codes pour programmer une calculatrice financière en java?

Vos aides seront tres important pour moi.

2 réponses

f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 34
14 févr. 2007 à 23:23
...

tu pose mal ta question ...

et la question est :

Comment faire pour programmer une calculatrice "financiére" en Java ?

question qui aurat pour reponse :

fouille les codes sources java, commence a faire un programme en effectuant toi meme les recherches et autres, et reviens uniquement que quand tu auras réellement besoin d'aide.

chose a laquelle tu comprend bien qu'on ne peu "suivre" tout les "debutants" desireux d'apprendre a courrir avant de marcher et qui, si on s'occupait d'eux, viendrait nous lpm toute les 5 minutes en floodant le forum.

désolé mais, la seule aide que je peu te donner pour l'instant c'est de deplacer ton post sur le forum java.

0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
15 févr. 2007 à 09:47
Salut,

<meta http-equiv="CONTENT-TYPE" content="text/html; charset=utf-8" /><title></title><meta name="GENERATOR" content="OpenOffice.org 2.0 (Linux)" /><meta name="AUTHOR" content="bob bob" /><meta name="CREATED" content="20070215;9463800" /><meta name="CHANGED" content="16010101;0" /><style type="text/css"><!--
@page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm }
P { margin-bottom: 0.21cm }
--></style>pas mieux, et j'ajouterai que le
meilleur moyen d'apprendre reste de faire toi même le code et
non d'attendre que quelqu'un vienne t'en faire cadeau.... maintenant
si tu es la uniquement pour avoir un code tout fait bah tu t'es
simplement trompé de forum.

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
Rejoignez-nous