TVA sur ma requete

Résolu
spoque Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2005 - 13 févr. 2005 à 19:11
cs_asmainfo Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 13 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2005 - 11 août 2005 à 12:10
bonjour à tous,

comment faire pour rajouter la TVA (7,6%) sur cette requete?

Merci d'avance

(select sum(compte) from (SELECT (COUNT (ID)*10) as compte FROM Users WHERE Name LIKE '%' AND ValidTill > #2005/01/01# AND ValidTill < #2005/12/31# AND TimeCredit LIKE '86%' UNION SELECT (COUNT(ID) * 4.50) as compte FROM Users WHERE Name LIKE '%' AND ValidTill > #2005/01/01# AND ValidTill < #2005/12/31# AND TimeCredit LIKE '36%' ))

7 réponses

loyousse Messages postés 198 Date d'inscription jeudi 3 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2008 1
14 févr. 2005 à 09:49
Tu vois j'avais raison fallait utiliser SUM pour ta requete !!!! je t'avais répondu pour ton autre message sur le forum.



Si j'ai bien compris tu veux ajouter au résultat de ta requete la tva(7.6%) ?

je pense que tu peux essayer :

(select sum(compte) *1.076 from ....................)

tiens moi au courant stp

@+
3
spoque Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2005
15 févr. 2005 à 20:18
Salut merci beaucoup c'est exactement sa!!!!

Juste un exemple j'ai deux sommes 1=313.5 Frs 2=319.5 Frs (HT) avec ta formule il m'affiche donc bien 681.108.- Frs TTC mais comment arrondire à deux chiffre après la virgule?

Cordialement

Cédric
0
yassine_java Messages postés 32 Date d'inscription lundi 18 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2005
15 févr. 2005 à 21:21
tu mets :


round ( nombre , 2 )

bonne chance ..
0
spoque Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2005
15 févr. 2005 à 21:37
round ( nombre , 2 )

Non marche pas !!! tu le pose ou ce round dans la requete?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
loyousse Messages postés 198 Date d'inscription jeudi 3 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2008 1
16 févr. 2005 à 08:49
Je sais pas vraiment comment faire mais si je trouve je te tiens au courant je vais cherché.

Je suis content de t'avoir aidé, bonne journé et je tiens au courant.



@+ bonne prog
0
yassine_java Messages postés 32 Date d'inscription lundi 18 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2005
16 févr. 2005 à 20:23
salut , désolé j'ai fait une petite erreur , je voulais dire :
TRUNC ( nombre , 2 )
et pour ROUND , je te conseille de voir ca :
http://www.sqlfr.com/forum.v2.aspx?ID=377993


bonne chance ..
0
cs_asmainfo Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 13 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2005
11 août 2005 à 12:10
0
Rejoignez-nous