[.Net] Actions par seconde

shadow1779 Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2013 - 11 févr. 2007 à 15:39
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 11 févr. 2007 à 17:11
Bonjour,

j'ai réalisé un programme prenant une screen de mon ecran pour le transmettre sur le web ou sur un fichier local, (le but serrait d'avoir une vue de mon écran style controle a distance depuis le web avec Ajax ^^) ca marche impeccable sauf qu'une chose.... je suis obligé de cliquer sur un bouton pour faire prendre le screen -_-

Mon problème serrait de savoir si je peux dire a mon thread d'executer la fonction 1 ou 5 ou 10 ou peut importe fois par secondes afin de faire assez de capture pour rendre la capture a peu près fluide...

Merci d'avance.

.

3 réponses

vercomax Messages postés 547 Date d'inscription mercredi 28 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 2
11 févr. 2007 à 15:52
ben pourquoi tu passes pas par un timer ?
0
hvb Messages postés 939 Date d'inscription vendredi 25 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2009 3
11 févr. 2007 à 16:03
tu fais un thread qui boucle, et tu fais un thread.sleep de l'interval que tu veux....
j'ai mis un vieux sample de capture d'écran ici, le probleme c'est qu'il est en .net 2003, et ma version actuelle n'est pas fini, et ne sera pas postée tant que je ne l'aurais pas presenté pour mes exams de fin d'année ^^.
http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=30267

Hvb aka Batto
bato.ltd at gmail.com
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
11 févr. 2007 à 17:11
réponse de Anotine sur un de tes doublons (merci d'être plus attentif et plus patient)

Met un timer :

Private WithEvents Timer_ As New Timers.Timer(5000)
Private Sub Timer__Elapsed(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Timers.ElapsedEventArgs) Handles Timer_.Elapsed
        ' Ton code.

End Sub

Bonne continuation ...

<hr /> La programmation est l'art de mettre 15 jours pour gagner quelques millisecondes ...

doublons supprimés
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
Rejoignez-nous