Problème avec la valeur NULL

pcmanprogrammeur Messages postés 126 Date d'inscription dimanche 27 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2010 - 11 févr. 2007 à 10:42
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 11 févr. 2007 à 13:36
Bonjour;

Voici ma classe :
    class Element
    {
        public:
        Compte *donnee;
        Element *suivant;
        Element();
        Element(Compte* leCompte){suivant=NULL;};
        ~Element();
    };

Lorsque je compile, j'ai l'erreur :
error: 'NULL' undeclared (first use in this function)

Merci de votre aide.
A bientôt.

2 réponses

SnOOpss Messages postés 571 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2013
11 févr. 2007 à 12:11
En fait NULL n'est pas defini par defaut en c et c++ (contrairement au java)
il te le defenir toi meme ou inclure une lib
par exemple <stdlib.h> mais <windows.h> doit aussi la definir aussi vu que je n'ai jamais eu ce probleme.
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
11 févr. 2007 à 13:36
Sinon tu écris 0 à la place, en plus ca va plus vite

_____________________________________
Un éditeur de ressources gratuit pour Windows
0
Rejoignez-nous