DialogResult

Résolu
MadFox972 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 27 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2011 - Modifié le 12 mars 2022 à 20:35
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 - 21 févr. 2010 à 07:44
Bonjour,

Après avoir cherché un peu partout ( sauf si j'ai mal vu ), je suis désespéré ....

Voici mon code, il se trouve dans un bouton :
 //Effacer la listeBox
 fileCharger.Items.Clear();

 folderBrowser.Description = "Sélectionner le Répertoire :";
folderBrowser.ShowNewFolderButton = false;

// Ouvrir la boite de Dialogue pour sélectionner un dossier
DialogResult result = folderBrowser.ShowDialog();

/##########################################################
ICI
/##########################################################

// Recupérer le PATH du répertoire
Repertoire = folderBrowser.SelectedPath;

// Rechercher les fichiers dans le répertoire
string[] nom = Directory.GetFiles(Repertoire);

foreach (string nomfile in nom)
  {
     int i = 0;
     // Recupérer le nom du fichier
     motRechercher = nomfile.Split(Recherche);
     foreach (string newNomFile in motRechercher)
        {
            if (string.IsNullOrEmpty(newNomFile))
            {
               fileCharger.Items.Add("No Files");
               continue;
             }
             if (i == 2)
             {
                 fileCharger.Items.Add(newNomFile);
             }
             i++;
          }
   }


J'aimerais effectuer un test là ou il y a le 'ICI' du style :
if(result == DialogResult.OK)
{
   // effectuer l'action
}


Mais rien n'a faire message d'erreur :

Error 1 'System.Nullable' does not contain a definition for 'OK' and no extension method 'OK' accepting a first argument of type 'System.Nullable' could be found (are you missing a using directive or an assembly reference?)
52 40 WpfApplication1

Comment dois-je l'utiliser ? SVP

Cordialement
A voir également:

4 réponses

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
Modifié le 12 mars 2022 à 20:37
Salut, tu ne dis pas quel composant FolderBrowser wpf tu utilises, mais apparemment il ne renvoie pas une énumération de type DialogResult mais un nullable de type bool.
if ( DialogResult.Value == true )
{

}
1
Rejoignez-nous