Récupération du mot de passe et du login

DOUDOUPADA Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2008 - 6 févr. 2007 à 16:18
DOUDOUPADA Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2008 - 6 févr. 2007 à 16:50
Bonjour, j'ai un petit problème avec ce bout de code; je souhaiterais envoyer un mail à mes membres quand ils ont perdu leur login et leur mot de passe. J'ai un formulaire leur demandant leur nom prénom et mail.
j'ai dû oublier quelque chose car çà ne fonctionne pas. Le message est bon mais rien n'arrive dans les boites aux lettres.
merci pour votre aide
   $nom_contact       = $_POST["NOM_CONTACT"];
    $prenom       = $_POST["PRENOM"];
     $mail_contact = $_POST["MAIL_CONTACT"];
     $nom_du_site='bretagnelocations.com';  //Le nom de votre site
 [mailto:$votre_email='bretagnelocation@aol.com' $votre_email='bretagnelocation@aol.com' ];
     @mysql_pconnect($BD_serveur, $BD_utilisateur, $BD_motDePasse)
         Or die("Impossible de se connecter au serveur de bases de
 données.");
     @mysql_select_db($BD_base)
         Or die("Impossible de se connecter à la base de données.");
 
     $requete = "SELECT * FROM LSmembre ".
                        " WHERE MAIL_CONTACT='$mail_contact' AND
 NOM_CONTACT='$nom_contact'  AND PRENOM='$prenom'";
                      
     $result = mysql_query($requete);
   
     If ($enreg = mysql_fetch_array($result)) {
         // si une ligne a été trouvée c'est que Le couple
         // (mail, nom,prenom) est valide
  
 Mail("$mail_contact", "".$nom_du_site." - Oubli de mot de passe et de
 login" , "Bonjour, Voici votre  mot de passe : ".$enreg["PASSWORD"]."
 et votre login:".$enreg["LOGIN"]."",  "From: ".$votre_email."");
  
         Echo "
".$enreg["PRENOM"]." ".
 $enreg["NOM_CONTACT"]."

";
        "
";
          Echo "
Vos codes d'accès ont été
 envoyés dans votre boite aux lettres.
".
              "
";
echo"

  Retour à l'accueil
";
   } else {
         Echo "
Paramètres de connexion
 invalides
"."
";
   echo"

 Vérifiez votre nom et votre prénom (en majuscules) et votre adresse mail
 

Retour au formulaire
";
   "
";
     }
 ?>

2 réponses

cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 1
6 févr. 2007 à 16:40
salut salut,

c'est du php ton code et ici c'est de l'asp !

si le mail ne parts pas regardes si tu as bien configure le serveur smtp !
quand moi je bossais avec php 4. quelques choses et easyphp1.7 j'avais du configurer le fichier de config du serveur apache avec mes parametres smtp !

voila sinon va sur :

www.phpcs.com

Bonne fin de journée
Christophe
Un bouillonnais
0
DOUDOUPADA Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2008
6 févr. 2007 à 16:50
Merci pour la réponse, je viens de m'apercevoir que je n'étais pas sur le forum de PHP
je vais essayer de faire ce que tu me dis.
Merci encore

[?][green]Bonjourà tous/green
0
Rejoignez-nous