Probleme de formatage des news

Résolu
cs_destiny Messages postés 249 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2011 - 6 févr. 2007 à 15:28
lesdis Messages postés 403 Date d'inscription mercredi 19 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2020 - 6 févr. 2007 à 15:35
Bonjour,

Je suis en train de reafire un site d'un championnat de jeux de simulation. je dois garder la meme bdd (pas de prob) sauf que les news sont formater en :
<label for= "checkbox_row_5">NewsContent</label> , blob,  , BINARY, Non

Mon code tourne avec la meta ci_dessous :
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

et les news en :
<META http-equiv ="Content-Type" Content="text/html; charset=utf-8"> (recuperer dans le cadre de l'ancien site)

Je voulais savoir si c'etait possible d'ulisiser un script pour reformater les news avant de les affichées en "charset=iso-8859-1"?

Merci d'avance!

www.exile.fr

1 réponse

lesdis Messages postés 403 Date d'inscription mercredi 19 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2020
6 févr. 2007 à 15:35
3
Rejoignez-nous