Recuperer login et mot de passe d'un membre

DOUDOUPADA Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2008 - 6 févr. 2007 à 16:31
DOUDOUPADA Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2008 - 8 févr. 2007 à 17:45
Bonjour, j'ai un petit problème avec ce bout de code; je souhaiterais envoyer un mail à mes membres quand ils ont perdu leur login et leur mot de passe. J'ai un formulaire leur demandant leur nom prénom et mail.
j'ai dû oublier quelque chose car çà ne fonctionne pas. Le message est bon mais rien n'arrive dans les boites aux lettres.
merci pour votre aide
   $nom_contact       = $_POST["NOM_CONTACT"];
    $prenom       = $_POST["PRENOM"];
     $mail_contact = $_POST["MAIL_CONTACT"];
     $nom_du_site='bretagnelocations.com';  //Le nom de votre site
 [mailto:$votre_email='bretagnelocation@aol.com' $votre_email='bretagnelocation@aol.com' ];
     @mysql_pconnect($BD_serveur, $BD_utilisateur, $BD_motDePasse)
         Or die("Impossible de se connecter au serveur de bases de
 données.");
     @mysql_select_db($BD_base)
         Or die("Impossible de se connecter à la base de données.");
 
     $requete = "SELECT * FROM LSmembre ".
                        " WHERE MAIL_CONTACT='$mail_contact' AND
 NOM_CONTACT='$nom_contact'  AND PRENOM='$prenom'";
                      
     $result = mysql_query($requete);
   
     If ($enreg = mysql_fetch_array($result)) {
         // si une ligne a été trouvée c'est que Le couple
         // (mail, nom,prenom) est valide
  
 Mail("$mail_contact", "".$nom_du_site." - Oubli de mot de passe et de
 login" , "Bonjour, Voici votre  mot de passe : ".$enreg["PASSWORD"]."
 et votre login:".$enreg["LOGIN"]."",  "From: ".$votre_email."");
  
         Echo "
".$enreg["PRENOM"]." ".
 $enreg["NOM_CONTACT"]."

";
        "
";
          Echo "
Vos codes d'accès ont été
 envoyés dans votre boite aux lettres.
".
              "
";
echo"

  Retour à l'accueil
";
   } else {
         Echo "
Paramètres de connexion
 invalides
"."
";
   echo"

 Vérifiez votre nom et votre prénom (en majuscules) et votre adresse mail
 

Retour au formulaire
";
   "
";
     }
 ?>

2 réponses

sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
8 févr. 2007 à 17:21
salut
essaie comme ça peut être






 $sujet=$nom_du_site." - Oubli de mot de passe et de login";

$message="Bonjour, Voici votre  mot de passe : ".$enreg['PASSWORD'].
 " et votre login:  ".$enreg['LOGIN'];

$headers="From:  ".$votre_email;

mail($mail_contact,$sujet ,$message,$headers);
0
DOUDOUPADA Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2008
8 févr. 2007 à 17:45
Bonjour et merci pour ta réponse. Malheureusement çà ne marche pas! j'ai toujours le même résultat le message est positif mais rien dans la boite. Si tu as une autre idée....
bonne soirée
0
Rejoignez-nous