Script de news

0303 Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 11 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2009 - 1 oct. 2009 à 15:14
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 2 oct. 2009 à 10:51
Bonjour !

je cherche un script de news en PHP/MYSQL

avec ce script on peut poster les différents champs tels que :

la page inserer.php

Titre de la news
Brève de la news
Contenu de la news et
Parcourir un fichier (n'importe format c.à.d gif, jpeg, jpg, pdf, doc etc.)

la page affichage.php

affiche le Titre, Brève, Contenu et le fichier joint.(5 affichages par page)

est que quelqu'un peut m'aider?

je suis débutant en php

Merci

3 réponses

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
2 oct. 2009 à 08:38
Moi je cherche un script qui fait gagner au loto..
Peut-être trouveras-tu ton bonheur sur HotScripts. J'y trouve de tout.. sauf la recette pour gagner au loto.
S.
0
Tonio_35 Messages postés 567 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2011 11
2 oct. 2009 à 10:31
Je l'ai le script, même les scripts qui permettent de gagner au loto...

Voici quelques pseudos codes :
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
1 - Acheter 49*48*47*46*45*44 grilles
2 - Remplir toutes les grilles sans jamais en faire une
identique à l'autre ;
3 - Attendre le tirage
4 - Retrouver la grille gagnante dans tout le tat de grilles
5 - L'apporter à son buraliste
6 - Empocher la somme

1 - Attendre le tirage du loto
2 - Si aucun gagnant, goto 1
- Sinon si gagnant > 1 goto 1 (autant trouver le bon)
TRY
3 - Switch gagnant
- Case fille célibataire
try drague/mariage/divorce a biens partagés
- Case fille mariée
try drague/rupture marie/mariage/divorce a biens partagés
- default homme
try vol
4 - Si somme du loto en poche = false
- try vol
ON ERROR e
-case e = prison
try sortir goto 1

Celui la il reste quelques points à revoir...


^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^


_________________________________
Min iPomme
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
2 oct. 2009 à 10:51
Bien joué !! Finalement Tonio, tu sais répondre à tous les cas désespérés.. y compris moi !! LOL !!
S.
0
Rejoignez-nous