Ouvrir une pop-up au bout d'un certain temps

cs_gab34 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 24 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2007 - 31 janv. 2007 à 17:44
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 31 janv. 2007 à 20:09
Bonjour, je viens vous demander de l'aide pour mon site, voila j'aimerais que la page s'affiche normalement mais qu'au bout d'un moment que j'aurais programmé une pop up apparaisse

Merci beaucoup de votre aide

1 réponse

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
31 janv. 2007 à 20:09
B
onjour...
c'est un grand classique, on utilise la fonction setTimeout comme suit par exemple

<html>
<head>
</head>
<script type="text/javascript">
var Delai = 1000; // en milli secondes
//---------------
function Ouvrir(){
  alert("POPUP");
}
setTimeout("Ouvrir()", Delai);// on appel la fonction Ouvrir au bout de Delai
</script>

</html>

;0)
0
Rejoignez-nous