Macro excel pour gestion de stock

Yous00 Messages postés 36 Date d'inscription lundi 29 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2017 - 31 janv. 2007 à 16:16
daddasaid Messages postés 1 Date d'inscription mardi 10 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2009 - 11 févr. 2009 à 21:52
Bonjour,
Je suis novice en macro et je voudrais en faire une simple pour une gestion de stock quelqu'un pourrait m'aider svp ...

2 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
31 janv. 2007 à 16:29
Trop complexe comme ça pour en faire un, il nous des précisions, une gestion n'est pas toute prête.
Ca dépends de où se trouvent tes données (quelles colonne, quoi comme données), sur quel critères tu as besoins de faire des tris, bref, il nous faut plus d'infos.

Sinon, comme ça, je te conseille de voir les instructions suivantes : Cells(x, y).Value / Sheets("Feuil1").Select / OffsSet(x, y).Select etc;

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--
0
daddasaid Messages postés 1 Date d'inscription mardi 10 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2009
11 févr. 2009 à 21:52
Merci pour votre effort
0
Rejoignez-nous