Aide pour création de base de donnée MySql

cs_beg Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 17 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2007 - 31 janv. 2007 à 09:35
cs_beg Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 17 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2007 - 2 févr. 2007 à 08:15
Bonjour, tout le monde.

Je viens de réussir mon BTS informatique mais j'ai toujours eu à faire aux bases SQL;
est-ce qu'il y aurait quelqu'un pour m'expliquer comment créer en MySql avec procedure de A à Z;

Merci pour votre aide.

3 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
31 janv. 2007 à 09:39
Déplacé vers SqlFr

Mx
MVP C# 
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
1 févr. 2007 à 22:51
Salut

Peux-tu détailler la demande.

Tu recherches quoi?

Un cours de mysql.

Voila le site, ou il y a la doc officiel et en français de mysql
http://www.nexen.net/component/option,com_nexen_v2/Itemid,233/

D'autres tutoriels http://sgbd.developpez.com/cours/#mysql

En suite tu as des outils pour administrer ta base.

Outil livré avec mysql 5
ou phpmyadmin
ou toad

Voila et bon SQL
0
cs_beg Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 17 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2007
2 févr. 2007 à 08:15
Bjr je te remercie de ton aide.
Par ailleurs je remercie AUSSI toutes les personnes qui mettent des aides sur se site car ceux-là m'ont beaucoup aidé pour mon diplome .MERCI  à TOUS
0
Rejoignez-nous