Connection SQL Server Vista

cs_RMI Messages postés 305 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 - 1 févr. 2007 à 08:41
cs_RMI Messages postés 305 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 - 2 févr. 2007 à 09:10
Bonjour,

J'avais pris l'habitude de me connecter à SQLExpress depuis mon poste XP en faisant
workstation id=monPoste;packet size=4096;integrated security=SSPI;data source=(local);persist security info=False;initial catalog=maDataBase;

Le problème est que sous Vista (Edition familiale basique) ce mode connection  ne fonctionne plus si le controle de compte utilisateur est actif.
Dans cette configuration, je ne peux me connecter que si je lance mon applic en mode administrateur.

Comment puis-je me connecter en SSPI si le controle de compte utilisateur est actif et que je ne souhaite pas lancer mon application en mode administrateur?

Merci pour vos réponses

Théo

2 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
1 févr. 2007 à 22:43
Salut

La chaine de connexion est sans doute mauvaise.

Voila la chaine de connexion de Pascal Belaud sur programmez.com
string chaineConnexion = @"Data Source=VISTA-BELAUD\SQL2005; Initial Catalog=bMSPress; Integrated Security=SSPI";

http://www.programmez.com/tips.php?tips=43

Voila
0
cs_RMI Messages postés 305 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 2
2 févr. 2007 à 09:10
Merci pour ta réponse mais avec cette chaine je ne peux me conecter que si je lance mon applic en mode administrateur.

Théo
0
Rejoignez-nous